Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Гам Бернхард Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях

Колбаса, паштеты, студни в домашних условиях

Нет на складе
Автор: Гам Бернхард
Издатели: Мир книги, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-486-01630-1
Серия: Кулинария
Год: 2007

Описание:
Почему бы не научиться вырабатывать в домашних условиях колбасы, окорока, студни и паштеты превосходного качества? Это особенно целесообразно, если вы в своем хозяйстве выращиваете животных и птиц. Ведь именно из свинины, баранины, козлятины, мяса индейки, гусиной печени получаются вкуснейшие вареные, копченые и сырокопченые мясные продукты. Познакомившись с приведенными рецептами, рекомендациями по их изготовлению, полезными советами, довольно просто освоить такие, сложные на первый взгляд, процессы. Если детально, шаг за шагом, выполнять все рекомендации, то скоро на семейном столе появятся вареные, копченые и жареные колбасы, великолепные окорока, замечательно приготовленные свиные ножки и ребрышки, оригинальные паштеты, закусочные студни.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия