Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Колбасы и копчености домашнего приготовления ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Колбасы и копчености домашнего приготовления

Колбасы и копчености домашнего приготовления

Нет на складе
Издатели: Владис, год выпуска 2002
ISBN: 5-87259-138-1
Серия: К Вашему столу
Год: 2002

Описание:
Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами - обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.


Булгаковская энциклопедия