Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Копчение рыбы и мяса ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Копчение рыбы и мяса

Копчение рыбы и мяса

Нет на складе
Издатели: ИД Рученькиных, год выпуска 2006
ISBN: 5-7717-0046-0
Серия: Охотник. Рыболов
Год: 2006

Описание:
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи. В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.


Булгаковская энциклопедия