Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Копчение, вяление и соление мяса ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Онищенко Владимир Владимирович Копчение, вяление и соление мяса

Копчение, вяление и соление мяса

Нет на складе
Автор: Онищенко Владимир Владимирович
Издатели: Фолио, год выпуска 2009
ISBN: 978-966-03-4833-2
Серия: Мастер-класс
Год: 2009

Описание:
Когда заходишь в продуктовый магазин - глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока... Словом, бери все, что пожелаешь. Но... Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких-разных ненужностей? То-то и оно. Так что же - отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее - и результат превзойдет ваши ожидания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия