Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Мясо на любой вкус и аппетит ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи Мясо на любой вкус и аппетит

Мясо на любой вкус и аппетит

Нет на складе
Автор: Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
Издатели: КоЛибри, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-389-08816-0
Серия: Вкусно. Понятно. Красиво
Год: 2015

Описание:
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса - говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченое - список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия