Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Мясо в праздники и на каждый день ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Гаврилова Анна Сергеевна, Ращупкина Светлана Юрьевна, Алексеева Марина Геннадьевна Мясо в праздники и на каждый день

Мясо в праздники и на каждый день

Нет на складе
Автор: Гаврилова Анна Сергеевна, Ращупкина Светлана Юрьевна, Алексеева Марина Геннадьевна
Издатели: Ниола-пресс, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-366-00513-5
Серия: Кулинария
Год: 2010

Описание:
Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку, припускание, жаренье, тушение и запекание). В этой книге вы найдете рецепты множества интересных блюд из мяса, мясных салатов, первых и вторых блюд. Также в этой книге вы познакомитесь с рецептами национальных кухонь (английской, французской, кавказской и др.).


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия