Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Набор открыток "Мясные блюда на любой вкус" ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Набор открыток "Мясные блюда на любой вкус"

Набор открыток "Мясные блюда на любой вкус"

Нет на складе
Издатели: Вектор, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-9684-1447-2
Серия: Набор открыток
Год: 2010

Описание:
Человек использует мясо в пищу издревле, а точнее, с тех пор, как научился добывать огонь Считается даже, что именно мясо сыграло ту колоссальную роль в развитии цивилизации, благодаря которой человек приобрел знакомый нам внешний образ и резко выделился из животного мира. Мясная пища необходима человеку. В мясе содержатся насыщенные белки, они способствуют росту клеток, положительно влияют на половые функции. Еще в мясе много цинка, который стимулирует умственную деятельность. А вот чего в мясе нет, так это витамина С, поэтому любое мясное блюдо можно дополнить гарниром, украсить продуктами, содержащими этот необходимый организму витамин, а заодно и многие другие. Блюдо получится полезным во всех отношениях, вкусным и необычным. К мясу обычно подают вино, более других подходит сухое красное. Не возбраняется и стопочка прохладной водочки.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия