Оригинальная мясная кухня
Нет на складе
Автор: Зотина Е.
Издатели: Вече, год выпуска 2005
ISBN: 5-9533-0615-6, 5-9533-0615-Я
Серия: Кулинария
Год: 2005
Описание:
В книге собраны несложные рецепты приготовления в домашних условиях блюд из говядины, свинины, баранины, мяса курицы, гуся, утки, кролика, кабана, лося, дичи, субпродуктов. Воспользовавшись рекомендациями данными в книге вы сможете создать настоящий праздник для себя и своих друзей, предложив не только вкусные, но и полезные блюда. В книге представлены рецепты мясных блюд разных народов, как традиционные, так и экзотические, а также даны рекомендации по приготовлению горячих и холодных соусов, солонины, копченостей, колбас.