Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Блюда из мяса, птицы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы

Страницы: 1  2  3  4  5  6  


Гаврилова Анна, Алексеева Мария Геннадьевна, Ращупкина Светлана Юрьевна Мясо в праздники и на каждый день

Мясо в праздники и на каждый день

Цена: 106 руб.

Автор: Гаврилова Анна, Алексеева Мария Геннадьевна, Ращупкина Светлана Юрьевна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-486-03305-6
Серия: Кулинария
Год: 2010
Описание: Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку...
 Блюда из мяса, птицы и рыбы

Блюда из мяса, птицы и рыбы

Цена: 350 руб.

Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-9910-1313-0
Серия: Готовим по-домашнему
Год: 2010
Описание: Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в иве включены вкусные, пита...
Бонтемпи Валентино Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Цена: 678 руб.

Автор: Бонтемпи Валентино
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-46080-9
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2011
Описание: "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в Р...
Булле Максим Ярович Мясной букварь

Мясной букварь

Цена: 257 руб.

Автор: Булле Максим Ярович
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-373-03504-0
Серия: Кулинарный букварь
Год: 2011
Описание: В книге рассказывается о различных видах мяса - как о широко известных, так и экзотических, - а также о всеми любимых колбасах и сосисках. Рассматриваются способы и особенности приготовления мяса, приводятся по...
 Шашлык: ароматный, пряный, вкусный

Шашлык: ароматный, пряный, вкусный

Цена: 81 руб.

Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-699-50369-8
Серия: Вкусно, быстро, доступно
Год: 2011
Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книга серии "Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно".
Алькаев Эдуард Николаевич Блюда из птицы. Разнообразное меню для будней и праздников

Блюда из птицы. Разнообразное меню для будней и праздников

Цена: 86 руб.

Автор: Алькаев Эдуард Николаевич
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2005
ISBN: 5-9524-1978-X, 5-9524-1978-Х
Серия: Высокая кухня
Год: 2005
Описание: В этой книге собраны разнообразные рецепты блюд из птицы. Вы узнаете, как приготовить традиционные и экзотические блюда, благодаря которым вы не только разнообразите свое меню, но и получите истинное удовольств...
Ильиных Наталья Владимировна Необычные блюда из мяса

Необычные блюда из мяса

Цена: 149 руб.

Автор: Ильиных Наталья Владимировна
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-36878-3
Серия: Миллион меню
Год: 2011
Описание: Вы даже не представляете, сколько необычных блюд можно приготовить из мяса! Ароматные медальоны с грибным жульеном, хрустящий мясной хворост, аппетитные биточки с кедровыми орешками... В эту книгу вошло свыше 5...
Кузенкова Ираида Павловна, Кузенков Валерий Петрович Охотничья кулинария. Рецепты жены охотника

Охотничья кулинария. Рецепты жены охотника

Цена: 611 руб.

Автор: Кузенкова Ираида Павловна, Кузенков Валерий Петрович
Издатели: Вече, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-4444-2050-8, 978-5-9533-5779-1
Серия: Кулинария
Год: 2014
Описание: В данную книгу включены рецепты приготовления блюд из диких копытных, пернатой дичи, зайца, медведя, бобра и рыси. Её авторы - муж и жена. Он добывает дичь, она её готовит. Книга может стать хорошим подарком не...
Ильиных Наталья Владимировна Птица. Энциклопедия продуктов

Птица. Энциклопедия продуктов

Цена: 881 руб.

Автор: Ильиных Наталья Владимировна
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-35311-6
Год: 2011
Описание: Сколько аппетитных блюд можно приготовить из птицы! Легкие салатики и закуски, нежные паштеты из печенки, ароматные бульоны с золотистыми капельками жира, наваристые борщи, пикантные рассольники... В этой книг...
Закревский Виктор Вениаминович Мясо и мясные продукты

Мясо и мясные продукты

Цена: 145 руб.

Автор: Закревский Виктор Вениаминович
Издатели: Амфора, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-367-01609-3
Серия: Лечебные свойства продуктов
Год: 2010
Описание: В новой книге известного ученого-диетолога В. В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусны...
 Мясо

Мясо

Цена: 373 руб.

Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-38139-3
Серия: Миллион меню
Год: 2011
Описание: Салаты и рулеты, террины и супы, бифштексы и котлеты, кебабы и каурма, зразы и запеканки, голубцы и эскалопы, биточки и лазанья. В нашей книге вы найдете около 70 превосходно иллюстрированных рецептов вкусных и...
 Блюда из мяса

Блюда из мяса

Цена: 221 руб.

Издатели: Мир книги, год выпуска 2012
ISBN: 9785501000650
Серия: Я готовлю
Год: 2012
Описание: Мясо - продукт, уникальный по своим питательным свойствам и необыкновенно вкусный. Блюда из говядины, баранины и свинины станут центром вашего стола.
Тараторина Ирина Книга Гастронома для начинающих. Птица

Книга Гастронома для начинающих. Птица

Цена: 827 руб.

Автор: Тараторина Ирина
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-55535-2
Серия: Книга Гастронома. Для начинающих
Год: 2012
Описание: Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник... Ну кто же все это не любит! Птица (чаще всего, конечно, курица) - это первое,...
 Я готовлю. Блюда из свинины

Я готовлю. Блюда из свинины

Цена: 219 руб.

Издатели: Мир книги, год выпуска 2012
ISBN: 9785501002593
Серия: Я готовлю
Год: 2012
Описание: Свинина - поистине "коронный номер" каждого застолья. Как правило, она получается вкусной и нежной, а готовится быстрее других видов мяса. Жареные свиные отбивные и маринованные шашлычки, свин...
 Готовим птицу

Готовим птицу

Цена: 546 руб.

Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-373-04602-2
Серия: Уроки шеф-повара
Год: 2012
Описание: В книге собраны рецепты блюд из разных видов птицы и, что называется, на любой вкус и случай: для семейного обеда и торжественного ужина с участием званых гостей, для приверженцев традиционной русской кухни и л...
Волков Николай Евгеньевич Кухня охотника

Кухня охотника

Цена: 2188 руб.

Автор: Волков Николай Евгеньевич
Издатели: Астрель, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-271-37312-1
Год: 2012
Описание: Блюда из дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы оценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса. К деликатесным продуктам относят сочное мясо ко...
 Лучшие рецепты на любой вкус. Мясо. Птица. Рыба

Лучшие рецепты на любой вкус. Мясо. Птица. Рыба

Цена: 504 руб.

Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-373-01079-5
Серия: Кулинарная коллекция
Год: 2012
Описание: По данным Международного института вкусной еды, треть нашей жизни мы тратим на обсуждение, приготовление, употребление и переваривание пищи. Это факт. Другой интересный факт состоит в том, что семейное меню, ка...
 Барбекю

Барбекю

Цена: 59 руб.

Издатели: Астрель, год выпуска 2012
ISBN: 978-271-5-42126-6, 978-5-2714-2126-6
Серия: Наглядно и вкусно
Год: 2012
Описание: Крупный шрифт. Простые рецепты. Очень удобно! Повесьте на кухне!
Савин Илья Владимирович Охотничья кухня

Охотничья кухня

Цена: 356 руб.

Автор: Савин Илья Владимирович
Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-255-01780-5
Серия: Питание и здоровье
Год: 2012
Описание: В книге даются разнообразные рецепты приготовления блюд из дичи, которую добывают охотники. Вместе с тем многие из этих рецептов подходят и для приготовления более традиционных блюд из красного и белого мяса с ...
 Мясо: вкусно и сытно

Мясо: вкусно и сытно

Цена: 288 руб.

Издатели: Астрель, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-271-41831-0
Серия: Секреты домашней кухни
Год: 2012
Описание: Книги из серии: Мясо, Русская кухня, Салаты, Готовим по-итальянски, Выпечка, Мангал и гриль и многие другие книги редакции Аркаим всегда порадуют вас и ваших близких блюдами разных стран! Редактор-составитель ...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  



Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия