Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Птица. Оригинальные рецепты профессионалов ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


 Птица. Оригинальные рецепты профессионалов

Птица. Оригинальные рецепты профессионалов

Цена: 314 руб.
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-373-05251-1
Серия: Современная кулинария
Год: 2013

Описание:
Птица - не только очень вкусный, но и полезный продукт. Мясо курицы, утки, гуся, индейки богато белком и многими необходимыми нашему организму веществами. В книге представлены лучшие рецепты закусок и салатов, супов и горячих блюд из птицы от шеф-поваров известных российских ресторанов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия