Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Русская охотничья кухня. Практика ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Целыхова Елизавета Константиновна Русская охотничья кухня. Практика

Русская охотничья кухня. Практика

Цена: 1368 руб.
Автор: Целыхова Елизавета Константиновна
Издатели: Вече, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-4444-4920-2
Серия: Кулинария
Год: 2016

Описание:
Эта книга - приглашение в путешествие по миру русской охотничьей кухни. В ней - 70 давно забытых и самых популярных блюд: почки заячьи верченые, калья утиная, кулебяка с рябчиками, холодец из лосиных ног, котлеты и пельмени. Впервые в отечественной охотничьей кулинарной литературе подробно описаны принципы работы с каждым видом дичи, процесс свежевания и разделки, вопросы хранения и безопасности употребления в пищу мяса диких животных. Автор книги - известный журналист, кандидат филологических наук, исследователь русской охотничьей культуры, но прежде всего - страстный охотник и увлеченный кулинар. Блюда, представленные в книге, приготовлены из лично добытой дичи и сфотографированы автором во время выездов на охоту, в кругу друзей или дома


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия