Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Тушеное мясо ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Никонова Вера Николаевна Тушеное мясо

Тушеное мясо

Нет на складе
Автор: Никонова Вера Николаевна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2011
ISBN: 9785501001428
Серия: Кулинария
Год: 2011

Описание:
Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, утка по-дереевенски с брусникой...Перед этими соблазнительными запахами не устоять даже утонченным гурманам. А в сочетании с пикантным сыром, рисом, миндалем, грибами, овощами и необыкновенно ароматными специями обычное мясо превратится в нечто особенное. В этой книге представлены самые оригинальные рецепты. Выбирайте понравившиеся блюда — и вперед, за дело!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия