Ветчина и салями - своими руками
Нет на складе
Автор: Щедров Владимир
Издатели: Феникс, год выпуска 2005
ISBN: 5-222-07653-9
Серия: Советы успешного фермера
Год: 2005
Описание:
Эта книга предлагает важную информацию по безопасной переработке мяса, рыбы и дичи в домашних условиях.
Книга рассматривает методы переработки мяса; некоторые другие пути переработки мяса и мясопродуктов для хранения с последующим, более поздним их использованием, кроме того, вы получите некоторые рекомендации для обеспечения безопасности продуктов. Приведенные в книге рецепты покажут вам, как легко экспериментировать с приготовлением мяса.
Пробуйте, варьируйте, пока не получите нечто отличное от других - нечто, что станет только вашим.
Не бойтесь разбудить свое воображение, используйте его максимально. Это очень интересно.