Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Ветчина и салями - своими руками ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Щедров Владимир Ветчина и салями - своими руками

Ветчина и салями - своими руками

Нет на складе
Автор: Щедров Владимир
Издатели: Феникс, год выпуска 2005
ISBN: 5-222-07653-9
Серия: Советы успешного фермера
Год: 2005

Описание:
Эта книга предлагает важную информацию по безопасной переработке мяса, рыбы и дичи в домашних условиях. Книга рассматривает методы переработки мяса; некоторые другие пути переработки мяса и мясопродуктов для хранения с последующим, более поздним их использованием, кроме того, вы получите некоторые рекомендации для обеспечения безопасности продуктов. Приведенные в книге рецепты покажут вам, как легко экспериментировать с приготовлением мяса. Пробуйте, варьируйте, пока не получите нечто отличное от других - нечто, что станет только вашим. Не бойтесь разбудить свое воображение, используйте его максимально. Это очень интересно.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия