Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Записки мясника. Избранные рецепты. Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из мяса, птицы


Конюхов Григорий Записки мясника. Избранные рецепты. Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины

Записки мясника. Избранные рецепты. Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины

Цена: 497 руб.
Автор: Конюхов Григорий
Издатели: Эксмо, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-699-80208-1
Серия: Выбор кулинарной редакции
Год: 2015

Описание:
Второе, сокращенное издание книги популярного кулинарного блогера Григория Конюхова предназначено исключительно для практических целей: в книгу вошли иллюстрированные уроки разделки говядины, свинины и баранины, лучшие рецепты и советы от профессионального мясника. На страницах книги вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия