Блюда из грибов
Нет на складе
Автор: Валитов Сергей
Издатели: Гелеос, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-8189-0995-0
Серия: Кулинария. Новые идеи
Год: 2010
Описание:
Грибы - это отличная замена мясу и прекрасное дополнение к горячим блюдам. Особенно вкусны соусы из грибов. Они придают изысканный аромат и приятный вкус каждому блюду. В книге содержится огромное количество разнообразных "грибных рецептов" на любой вкус. Первые и вторые блюда, салаты и закуски, грибные соусы, выпечка с грибами. Кроме этого вы узнаете, как правильно сушить, солить и мариновать грибы. Все эти рецепты помогут вам порадовать вкусными и полезными блюдами своих домашних и гостей.