Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Чудо-баклажаны: Лучшие рецепты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


Ружинская Татьяна Александровна Чудо-баклажаны: Лучшие рецепты

Чудо-баклажаны: Лучшие рецепты

Нет на складе
Автор: Ружинская Татьяна Александровна
Издатели: Мой мир, год выпуска 2007
ISBN: 978-3-86609-549-0
Серия: Лучшие рецепты
Год: 2007

Описание:
Баклажаны давно стали привычными на нашем столе. Но знаете ли вы, что их можно не только тушить или консервировать, но и добавлять в салаты, фаршировать, даже делать из них запеканки. Баклажаны хорошо сочетаются с мясом. Они придают пикантность блюдам из рыбы и даже дополняют первые блюда - борщи, супы. Эта книга содержит множество рецептов, позволяющих по достоинству оценить удивительные качества этого чудо-овоща - баклажана.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия