Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Фаршированные овощи и грибы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


 Фаршированные овощи и грибы

Фаршированные овощи и грибы

Нет на складе
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-373-00492-3, 978-5-94848-236-1
Серия: Раз, два - и готово
Год: 2007

Описание:
В книге собраны несложные рецепты приготовления фаршированных овощей и грибов, которыми славятся многие страны мира. Среди них фаршированные помидоры по-болгарски, огурцы по-гречески, лук по-итальянски, шампиньоны по-французски, имамбаялды (фаршированные баклажаны), сладкий перец, фаршированный баклажанами по-румынски. Блюда, приготовленные по рецептам из самых разных стран, приобщат вас к мировой кухне, приятно удивят своим необычным вкусом. Для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия