Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады... ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


Звонарева Агафья Тихоновна Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады...

Готовим из капусты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, салаты и пироги, маринады...

Нет на складе
Автор: Звонарева Агафья Тихоновна
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-227-03009-2, 978-5-227-03271-3
Серия: советы бабушки Агафьи
Год: 2012

Описание:
Капусту используют для приготовления салатов, начинок для пирогов, маринадов, солений, супов и вторых блюд. Ее можно есть как в сыром виде, так и после тепловой обработки. Бабушка Агафья, кулинар со стажем, поделится с вами лучшими рецептами блюд из капусты. Кочанная и кольраби, цветная и савойская, брюссельская и даже заморская морская - все они предстанут перед вами во всей красе. Вы с легкостью приготовите щи и кулебяки, голубцы и винегрет, запеканку и рагу... На завтрак, обед и ужин, взрослым и малышам, летом и зимой. Приятного аппетита!


Булгаковская энциклопедия