Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Грибной разносол ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


 Грибной разносол

Грибной разносол

Нет на складе
Издатели: Слог, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-4346-0219-8
Серия: Скатерть-самобранка
Год: 2013

Описание:
Блюда из грибов в русской кухне всегда занимали особое место. Грибной суп, пельмени с грибами, грибные соусы, вторые блюда с грибами - эти и многие другие блюда из грибов служат украшением русского стола. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных холодных закусок, теплых салатов, вкусных грибных оладьев и котлет, ароматных супов, горячих вторых, пирогов. Существуют разные способы заготовки грибов впрок. Рекомендуем некоторые из них, наиболее распространенные среди любителей. Засолка, маринование, консервирование, сушка грибов, приготовление грибной икры и многое другое. Составитель Чернова О.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия