Мясные и овощные блюда, приготовленные при помощи мясорубки
Нет на складе
Автор: Дыма А.А.
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-41983-8, 978-5-6994-5808-0
Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
Год: 2010
Описание:
С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом.
Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!