Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа… ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


 Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…

Вкусные овощи. Морковь, свекла, репа…

Нет на складе
Издатели: Мир книги, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-486-02188-6
Серия: Вкусные овощи
Год: 2008

Описание:
Блюда из корнеплодов представлены в мировой кулинарии довольно значительно. Великолепные салаты готовят из свежих редиса, редьке и дайкона. Репу, брюкву и. свеклу употребляют в свежем, тушеном, печеном и фаршированном виде. Кроме того, свекла - главная составляющая разнообразных винегретов, основа борщей и свекольников. Сельдерей и пастернак применяют как ароматическую приправу к различным блюдам, а также для приготовления самостоятельных кушаний.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия