Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Как приготовить и красиво подать блюда из рыбы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


Томас Алект, Жантилини Стефани Как приготовить и красиво подать блюда из рыбы

Как приготовить и красиво подать блюда из рыбы

Нет на складе
Автор: Томас Алект, Жантилини Стефани
Издатели: Интербукбизнес, год выпуска 2002
ISBN: 5-89164-105-4
Год: 2002

Описание:
В книгу включены рецепты блюд французской кухни из морской и пресноводной рыбы, рассказано и показано на рисунках как разделать рыбу, сервировать приготовленные из нее блюда, какие виды тепловой обработки подходят к той или иной рыбе, какой соус, вино, гарнир предпочесть, чтобы наилучшим образом подчеркнуть вкусовые качества рыбных продуктов и т.д.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия