Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Лосось: золотые блюда из красной рыбы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


Лазерсон Илья Исаакович Лосось: золотые блюда из красной рыбы

Лосось: золотые блюда из красной рыбы

Цена: 458 руб.
Автор: Лазерсон Илья Исаакович
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-9524-4024-1
Серия: Соло для гурмана
Год: 2009

Описание:
В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из лососевых рыб: семги, лосося, форели, чавычи... Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: карпаччо из семги, салат с фунчезой, форель в солевом тесте, суси нигири и канапе с муссом из красной рыбы и щучьей икры. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного аппетита!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия