Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Правильное копчение и вяление рыбы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


Смирнов Сергей Анатольевич Правильное копчение и вяление рыбы

Правильное копчение и вяление рыбы

Нет на складе
Автор: Смирнов Сергей Анатольевич
Издатели: Рыбацкая Академия, год выпуска 2003
ISBN: 5-94382-054-X, 5-94382-054-Х
Серия: Рыбак рыбаку
Год: 2003

Описание:
Девяносто процентов рыболовов рыбу коптить не умеют. О способах копчения, вялении, солении и разделке рыбы вы узнаете, прочитав эту книгу.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия