Правильное копчение и вяление рыбы
Нет на складе
Автор: Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич
Издатели: Рыбацкая Академия, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-94382-088-5
Год: 2010
Описание:
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана.
"Где же достать такую рыбу?" - спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.
Рисунки Н.Д. Кондрушиной.