Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Правильное копчение и вяление рыбы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич Правильное копчение и вяление рыбы

Правильное копчение и вяление рыбы

Нет на складе
Автор: Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич
Издатели: Рыбацкая Академия, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-94382-088-5
Год: 2010

Описание:
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. "Где же достать такую рыбу?" - спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью. Рисунки Н.Д. Кондрушиной.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия