Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Полная энциклопедия продуктов. Рыба ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


 Полная энциклопедия продуктов. Рыба

Полная энциклопедия продуктов. Рыба

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-271-38548-3
Серия: Полная энциклопедия продуктов
Год: 2012

Описание:
Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой, форель с грушами и лаймом, кебабы из белой рыбы, карп в кисло-сладком соусе...Из рыбы можно приготовить столько блюд! В книге вы найдете уникальные рецепты со всего света, превосходные иллюстрации, интересный рассказ о том, как готовят рыбу в разных частях земного шара, а так же практическую информацию по обработке и разделке рыбы, полезные советы и интересные факты. Теперь вы можете готовить вкуснейшие рыбные блюда каждый день!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия