Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Нет на складе
Автор: Казаков Николай Геннадиевич
Издатели: Феникс, год выпуска 2007
ISBN: 5-222-08699-2, 978-5-222-10595-5
Серия: Вкусные штучки
Год: 2007
Описание:
Блюд из рыбы великое множество и невозможно их все уместить в одной книге. к тому же эти блюда во многих национальных кухнях являются деликатесов. В данном издании автор поместил наиболее распространенные и интересные рецепты приготовления блюд из рыбы: супы, холодные закуски, салаты, рыбные пироги для хозяек, и копчение, соление, уха - для рыболовов.
В книге также рассказывается о правильном хранении и обработке рыбы, ее полезных свойствах. Автор надеется, что это издание послужит настоящим путеводителем в многообразии кулинарных изысков, которые можно приготовить из рыбы.
Для широкого круга читателей.
2-е издание.