Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Соление, вяление, сушка и копчение рыбы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


Онищенко Владимир Владимирович Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

Нет на складе
Автор: Онищенко Владимир Владимирович
Издатели: Фолио, год выпуска 2009
ISBN: 978-966-03-4831-8
Серия: Мастер-класс
Год: 2009

Описание:
Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги - она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести. Ведь в ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить - ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте - у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия