Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Солим и сушим рыбу. Это просто! ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


Плотникова Татьяна Викторовна Солим и сушим рыбу. Это просто!

Солим и сушим рыбу. Это просто!

Нет на складе
Автор: Плотникова Татьяна Викторовна
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-08359-4, 5-222-09716-1
Серия: Есть идея
Год: 2006

Описание:
Так же, как фрукты и овощи, заготавливать впрок можно и рыбу. Какие способы для этого подходят? Это может быть соление, сушка, вяление, копчение, консервирование и заморозка. Какой способ лучше? Только тот, который нравится и подходит именно вам. Каждый готовый продукт хорош по-своему и может быть оригинально приготовлен и подан на стол. В этой книге рассказано о каждом из способов, кроме того, вам предложены простые и вкусные рецепты приготовления блюд из заготовленной рыбы. 3-е издание.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия