Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Суши. Изысканная простота ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из рыбы и морепродуктов


Австриевская В.Н. Суши. Изысканная простота

Суши. Изысканная простота

Нет на складе
Автор: Австриевская В.Н.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-699-24886-5
Серия: Домашний ресторан для всех
Год: 2008

Описание:
Японская кухня отличается от любой другой кухни мира. Ее секрет в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства. Как известно, самое распространенное блюдо японской кухни - это суши. Искусство приготовления суши состоит в том, чтобы сделать пищу здоровой и вкусной. Она должна содержать все необходимые ингредиенты для поддержания жизнедеятельности, быть вкусной, а также доставлять удовольствие и наслаждение процессом еды. Хотите воссоздать у себя дома небольшой японский островок? Тогда эта книга для вас. В ней вы найдете: разнообразные рецепты суши, правила этикета, массу советов, касающихся выбора и обработки разных продуктов.


Булгаковская энциклопедия