Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Лучшие сыры мира ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из сыра и молочных продуктов


 Лучшие сыры мира

Лучшие сыры мира

Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-93679-168-0
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Год: 2012

Описание:
Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лег - сыру. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе. Составитель: Джульет Харбатт.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия