Масло, сыр и все из молока
Нет на складе
Автор: Пономарева Татьяна Михайловна, Беленький Геннадий Леонидович
Издатели: Феникс, год выпуска 2000
ISBN: 5-222-00986-6
Серия: Учебный курс
Год: 2000
Описание:
Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях, в том числе и для малого бизнеса. Описаны технологии изготовления сливок, масла, творога, сыра, кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженного, молочных коктейлей и многих других вкусных и полезных продуктов. В книгу включено около 400 рецептов приготовления различных блюд и молочных продуктов.
Для широкого круга читателей.