Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Нежнейшие блюда из мягких сыров ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из сыра и молочных продуктов


Селезнев Александр Анатольевич, Вовк Анна Мартиновна Нежнейшие блюда из мягких сыров

Нежнейшие блюда из мягких сыров

Нет на складе
Автор: Селезнев Александр Анатольевич, Вовк Анна Мартиновна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-61884-2
Серия: Кулинарный мастер-класс с А. Селезневым
Год: 2012

Описание:
Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соуса, супы, десерты и напитки. Всегда блюда получались очень нежными и с мягким вкусом. Самые интересные рецепты приведены в данной книге. В конце книги вы найдете историю, интересные и полезные статьи про сыры, рецепты их приготовления и многое другое.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия