Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленности: Учебное пособие
Нет на складе
Автор: Керимов Вагиф Эльдар оглы
Издатели: Экзамен, год выпуска 2003
ISBN: 5-94692-226-2
Серия: Бухгалтерский учет, аудит
Год: 2003
Описание:
В учебном пособии изложены теоретические основы и практические аспекты организации бухгалтерского учета на предприятиях пищевой промышленности. Основное внимание уделено производственному учету и калькулированию себестоимости продукции. На условных примерах рассмотрена методика анализа соотношения "затраты - объем - прибыль".
Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Бухгалтерский учет, статистика", а также для преподавателей, аспирантов и профессиональных бухгалтеров.