Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Бухгалтерский учет в общественном питании ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Бухгалтерский учет и аудит


Николаева Г. А., Сергеева Т. С. Бухгалтерский учет в общественном питании

Бухгалтерский учет в общественном питании

Цена: 136 руб.
Автор: Николаева Г. А., Сергеева Т. С.
Издатели: А-ПРИОР, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-384-00157-7, 978-5-384-00417-2
Год: 2011

Описание:
Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге особое внимание уделено операциям, характерным для предприятий общественного питания. Подробно рассмотрены учет товарных запасов, реализации, документальное оформление операций. Издание снабжено образцами заполнения используемых документов, а также в книге приведено множество примеров бухгалтерских проводок. Наиболее сложные моменты проиллюстрированы цифровыми примерами, что облегчает их понимание. Кроме того, пособие освещает вопросы налогообложения и отчетности предприятий общественного питания. Материал особым образом систематизирован, содержит множество различных примеров, что делает его полезным как для лиц, изучающих бухгалтерский учет, так и бухгалтеров-практиков предприятий общественного питания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия