Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Бухгалтерский учет в общественном питании: Учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Бухгалтерский учет и аудит


Куликова Ольга, Перетятко М. Бухгалтерский учет в общественном питании: Учебное пособие

Бухгалтерский учет в общественном питании: Учебное пособие

Нет на складе
Автор: Куликова Ольга, Перетятко М.
Издатели: Феникс, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-222-12395-9
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2007

Описание:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта, утвержденного Министерством образования РФ, адаптировано к учебному плану и программе по специальности 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", но может быть использовано при изучении других специальностей. Книга включает разделы общественного питания, необходимые при работе на данных предприятиях. Отдельно рассмотрены вопросы для предприятий разных форм собственности. К каждой теме предлагаются вопросы для самоконтроля. Материал изложен в доступной для понимания и изучения форме. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, техникумов, но может быть использовано для профессиональных училищ, дополнительного образования и самостоятельного изучения.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия