Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Бухгалтерский учет и аудит


Перетятко Татьяна Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания

Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания

Нет на складе
Автор: Перетятко Татьяна
Издатели: Феникс, год выпуска 2005
ISBN: 5-222-07636-9
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2005

Описание:
Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Учебник разработан на основе государственного образовательного стандарта по профессиям "Повар, кондитер" и "Официант, бармен". В соответствии с требованиями стандарта рассматриваются вопросы бухгалтерского учета. Дается понятие о ценообразовании и калькуляции на предприятиях общественного питания, подробно изучаются сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, мучных кондитерских изделий, на конкретных примерах рассчитывается стоимость блюд и изделий, составляются технико-технологические карты. Учебник рассчитан на учащихся профессиональных училищ, студентов колледжей и практических работников - поваров, заведующих производством, шеф-поваров. Руководителям предприятий общественного питания особенно будет интересна глава о правилах сертификации предприятия и необходимых нормативных документах.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия