Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Моя Кухня ~

Главная   / Книги   / История. Исторические науки   / Жизнь знаменитых людей   / Деятели культуры и искусства


Депардье Жерар Моя Кухня

Моя Кухня

Нет на складе
Автор: Депардье Жерар
Издатели: КоЛибри, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-389-00581-5, 978-5-3890-0581-5
Серия: Кулинария и не только...
Год: 2009

Описание:
Знаменитый француз Жерар Депардье - прославленный актер, всеобщий любимец зрителей и артистический винодел. Личность многогранная, он открывает свой ресторан и пишет книгу "Моя кухня". Депардье не просто собрал рецепты любимых блюд, но и изложил свою гастрономическую философию. "Моя кухня" - это превосходная поваренная книга и в то же время путешествие в мир французской кухни, в котором читателя сопровождает увлеченный и, безусловно, знающий толк в еде спутник. Попробуйте! Он яркий, энергичный, щедрый и, главное, жизнелюб. В этой книге знаменитый актер и страстный винодел Жерар Депардье делится с читателями своими любимыми рецептами. Предпочтение он отдает национальным французским блюдам, которые нетрудно готовить. Залог успеха на кухне - натуральные продукты и желание порадовать друзей и близких, считает автор. Готовить нужно с любовью, говорит он, иначе блюдо никогда не получится по-настоящему вкусным. Депардье рассказывает о своей жизни, о том, как он увлекся виноделием и гастрономическим искусством, рассуждает о современных тенденциях в кулинарии и об утраченных традициях… И лишь затем отправляется вместе с нами на кухню. Фотограф Николя Брюан. Текст Карен Хаус.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия