Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Библия еды: Как выбирать и готовить безопасные и полезные продукты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Килхэм Кристофер Библия еды: Как выбирать и готовить безопасные и полезные продукты

Библия еды: Как выбирать и готовить безопасные и полезные продукты

Нет на складе
Автор: Килхэм Кристофер
Издатели: София, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-91250-637-6
Серия: Око возрождения
Год: 2008

Описание:
Что из того, что лежит на полках универсамов, безопасно есть? Для каких продуктов используют гормоны роста? Какие овощи выращивают биоинженерными методами? С какими продуктами мы получаем опасные остатки инсектицидов и химических удобрений? Для тех, кто интересуется этими вопросами, "Библия еды" послужит исчерпывающим руководством по выбору продуктов и приготовлению полезной пищи. Книга включает: - Новейшие данные по таким важным вопросам, как снижение вреда от всех этих негативных факторов, что позволит вам свести к минимуму угрозу для здоровья. - Объяснение роли масел, сахаров, злаков, мяса, фруктов, овощей и молочных продуктов в здоровой диете, что поможет вам сэкономить деньги, затрачиваемые на питание, и улучшить его качество. - Более сотни рецептов - от простых до изысканно-экзотических, которые помогут вам готовить вкусные, питательные и безопасные блюда. Из этой книги вы узнаете, как правильный подход к выбору продуктов на полках магазинов и их правильное приготовление избавят вас от множества проблем со здоровьем.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия