Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Что мы едим? Практический взгляд на питание ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Вольф Отто Что мы едим? Практический взгляд на питание

Что мы едим? Практический взгляд на питание

Нет на складе
Автор: Вольф Отто
Издатели: Добрая книга, год выпуска 2002
ISBN: 5-94015-009-8
Год: 2002

Описание:
...Всякий, кто занимается проблемами питания, очень скоро обнаруживает, что здесь, пожалуй, как в никакой другой области, существует огромное количество противоречий. Так, например, ввиду того, что в цивилизованных странах в мирные времена имеется более чем достаточно пищевых продуктов, многие искренне убеждены, что питаемся мы, как никогда, хорошо. Однако раздаются и другие голоса, категорически утверждающие: все это верно лишь в отношении количества, а вот качество нашей сегодняшней пищи крайне скверное и потому людям необходимо вернуться к исконному питанию.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия