Деликатесы для диабетиков
Нет на складе
Автор: Румянцева Татьяна
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-9524-2893-5, 978-5-9524-3653-4, 978-5-9524-4157-6
Серия: Здоровое питание
Год: 2009
Описание:
Книга написана практикующим врачом-эндокринологом и является продолжением вышедшей ранее "Кулинарной книги диабетика", вобравшей в себя рецепты повседневных блюд.
В новом издании автор отдает предпочтение необычным, экзотическим, деликатесным блюдам. Рецепты, измененные относительно нужд соблюдающих диету гурманов, позволяют без вреда для здоровья лакомиться кулинарными шедеврами всех стран мира.
Корме того, автор дает немало рекомендаций по диетическому питанию диабетиков и отвечает на наиболее волнующие вопросы, связанные с диетой.