Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Диетическое питание при заболеваниях печени, почек и желчного пузыря ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Маркова Антонина Прокопьевна Диетическое питание при заболеваниях печени, почек и желчного пузыря

Диетическое питание при заболеваниях печени, почек и желчного пузыря

Нет на складе
Автор: Маркова Антонина Прокопьевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-222-11382-0
Серия: Будь здоров!
Год: 2007

Описание:
Заболевания печени, почек и желчного пузыря по-прежнему лидируют в общем рейтинге заболеваемости населения нашей страны. Наряду с медикаментозным лечением заболеваний почек, гепатита и холецистита наиболее эффективным средством является и правильно подобранная диета. В брошюре излагаются основные принципы питания при данных заболеваниях, подробно описаны десятки рецептов первых и вторых блюд, десертов и т. д. Предлагаемая читателю брошюра поможет в полном соответствии с медицинскими рекомендациями организовать правильное и сбалансированное лечебное питание людей, страдающих заболеванием почек, и благодаря этому добиться скорейшего выздоровления. Книга рассчитана на всех, кто дорожит своим здоровьем. Без иллюстраций. Бумага газетная.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия