Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Диетология: Руководство. - 2-е издание, переработанное и дополненное ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Барановский Андрей Юрьевич Диетология: Руководство. - 2-е издание, переработанное и дополненное

Диетология: Руководство. - 2-е издание, переработанное и дополненное

Нет на складе
Автор: Барановский Андрей Юрьевич
Издатели: Питер, год выпуска 2006
ISBN: 5-94723-323-1
Серия: Спутник врача
Год: 2006

Описание:
Второе издание руководства (предыдущее вышло в 2001 г.) переработано и дополнено. В книге приведены наиболее важные сведения, необходимые практикующим врачам клинических специальностей для повышения профессионального уровня в области лечебного питания. Руководство содержит современный материал, касающийся принципов индивидуализации диетотерапии, содержания пищевых рационов при различных заболеваниях и экстремальных состояниях. В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия