Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Полиевский Сергей Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов

Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов

Нет на складе
Автор: Полиевский Сергей
Издатели: Физкультура и спорт, год выпуска 2005
ISBN: 5-278-00750-8
Год: 2005

Описание:
В книге освещены основные вопросы планирования и организации питания спортсменов - как индивидуального, так и в спортивных коллективах; рассматривает четыре основных аспекта: гигиеническое обеспечение спортивного питания, общие положения питания спортсмена, питание в соответствии с профилем спортивной подготовки, частные вопросы спортивной диетологии. Книга рассчитана на спортивных врачей, организующих и контролирующих питание в спортивных коллективах, на тренеров, спортивных оргработников и спортсменов - представителей различных видов спорта. Также она может представлять интерес для работников пищеблоков спортивных баз, столовых, кафе и ресторанов, где питаются спортсмены.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия