Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Полезный жир, вредный жир: Как снизить уровень холестерина и уберечься от сердечно-сосудистых забол. ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Кастелли Уильям, Гриффин Глен Полезный жир, вредный жир: Как снизить уровень холестерина и уберечься от сердечно-сосудистых забол.

Полезный жир, вредный жир: Как снизить уровень холестерина и уберечься от сердечно-сосудистых забол.

Нет на складе
Автор: Кастелли Уильям, Гриффин Глен
Издатели: Гранд-Фаир, год выпуска 2002
ISBN: 5-8183-0489-2
Серия: Популярная медицина
Год: 2002

Описание:
Эта книга - о сердце, о том, как помочь ему работать дольше и лучше. Вы сможете рассчитать потребление вредных и полезных жиров, установить контроль за уровнем холестерина, определить свое отношение к курению и алкоголю, необходимости физических нагрузок и приему лекарств. Здесь же вы найдете рецепты блюд, позволяющих вкусно питаться, не отягощая свой организм излишним холестерином. Для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия