Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Полная энциклопедия здорового питания ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


 Полная энциклопедия здорового питания

Полная энциклопедия здорового питания

Нет на складе
Издатели: АСТ, год выпуска 2005
ISBN: 5-17-029571-5
Год: 2005

Описание:
От того, что мы едим, зависят и наше здоровье, и работоспособность, и настроение. В книге описаны популярные теории Г.Шелтона, М.Бирхер-Беннера, П.Брэгга, Г.Шаталовой и многих других. Рассмотрены вегетарианское, сезонное и макробиотическое питание. Здесь вы найдете также сведения о лечебных свойствах, составе и энергетической ценности различных продуктов, о лечебных диетах, применяемых в современной медицине. Узнаете, как отличить доброкачественную пищу от недоброкачественной, как правильно хранить и готовить продукты и многое-многое другое. Составитель: А.В.Маркова.


Булгаковская энциклопедия