Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Правила здорового питания ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Дядикова Ирина Глебовна, Рябкина Елена Анатольевна, Бычков Игорь Николаевич, Дударева Виктория Андреевна Правила здорового питания

Правила здорового питания

Цена: 124 руб.
Автор: Дядикова Ирина Глебовна, Рябкина Елена Анатольевна, Бычков Игорь Николаевич, Дударева Виктория Андреевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-222-23169-2
Серия: Медицина для вас
Год: 2015

Описание:
"Ты есть то, что ты ешь" - значение этого выражения незаслуженно позабыто. А между тем здоровое питание - один из важнейших факторов, определяющих физиологическое состояние человека. В книге идет речь о значении белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ в организме человека и о том, в каких продуктах они содержатся, рассматривается энергетическая ценность всех продуктов от "А" до "Я". Также авторы предлагают различные рецепты блюд высокой биологической ценности, которые обогатят рацион, разгрузочные диеты, рассказывают о биологически активных добавках и об альтернативных видах питания - сыроедении, вегетарианстве, раздельном питании, соевых продуктах. Книга посвящается светлой памяти профессора Новодержкиной Юлии Георгиевны, создателю и руководителю кафедры диетологии в Ростовской государственном медицинском университете.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия