Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Всё о макробиотической кухне ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Куши Авелина, Джек Алекс Всё о макробиотической кухне

Всё о макробиотической кухне

Цена: 409 руб.
Автор: Куши Авелина, Джек Алекс
Издатели: Стройлеспечать, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-85091-010-5
Год: 2007

Описание:
Вкусно и полезно. Здравый подход к питанию, который завоевывает весь мир. В его основе тысячелетние традиции, а его диетические принципы совпадают с требованиями, которые предъявляют к питанию все современные диетологи. Практика макробиотики направлена на достижение равновесия с миром, на жизнь, свободную от болезней, полноценную в своей повседневности. В значительной мере эта гармония определяется питанием. Живой и искренний язык автора позволяет почувствовать самый дух макробиотики, понять его и творчески применять в своей жизни. Книга содержит множество интереснейших рецептов от самых простых блюд до блюд праздничной кухни.


Булгаковская энциклопедия