Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Кулинария (сборник из 3CD) ~

Главная   / Софт   / Руководства, справочники и энциклопедии   / Другое


 Кулинария (сборник из 3CD)

Кулинария (сборник из 3CD)

Нет на складе
Издатели: Новый диск, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-94865-238-2
Год: 2008

Описание:
Энциклопедия домашнего консервирования. Именно соленья и варенья помогают разнообразить стол в зимние дни, когда фрукты и овощи не так доступны и вкусны, как летом, или когда неожиданно пришли гости и нет времени приготовить полноценный ужин. Данная электронная энциклопедия содержит рецепты приготовления желе, повидла, варенья, домашних напитков, молочных продуктов, а также домашних заготовок, которые вполне могут выступать в роли не только закуски или десерта, но и самостоятельного блюда и питательного гарнира. Также в программе описаны различные способы консервирования ягод, фруктов, овощей, зелени и грибов, заготовки мяса, рыбы, птицы и многого другого. Всего около 1000 рецептов. Кухни народов мира. Вместе с "Кухней народов мира" вы совершите гастрономическое путешествие, не выходя из дома, попробуете экзотические китайские, изысканные французские и пряные мексиканские блюда! Подробное описание технологии приготовления, советы по выбору и сочетанию продуктов, особенностям сервировки помогут вам самостоятельно создать кулинарные шедевры. Вы научитесь не только готовить новые блюда, но и узнаете много интересного об их истории и обычаях, с ними связанных, а также о правилах подбора блюд и напитков, составлении меню. Издание предназначено для настоящих гурманов, а также опытных и начинающих хозяек. Энциклопедия вкусной жизни. Для опытных поваров и начинающих хозяек - все о вкусной жизни на одном диске! На диске содержится более 10 тысяч страниц текста с 3 000 рецептов: первые и вторые блюда, салаты, десерты и закуски на скорую руку, постная и диетическая кухня, домашнее консервирование овощей, грибов и фруктов. В энциклопедии вы найдете рецепты поэтапного приготовления блюд с цветными иллюстрациями, полезные советы и справочные данные, рекомендации по сервировке стола и застольному этикету. Основное внимание уделено блюдам русской и европейской кухни.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия