Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Пищевая безопасность гидробионтов ~

Главная   / Книги   / Естественные науки   / Экология


Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Кращенко Виктория Владимировна Пищевая безопасность гидробионтов

Пищевая безопасность гидробионтов

Цена: 677 руб.
Автор: Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Кращенко Виктория Владимировна
Издатели: Моркнига, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-903081-31-8
Год: 2011

Описание:
Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения. В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов из гидробионтов различными ксенобиотиками - токсичными металлами, пестицидами, радио нуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы - микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими реальную опасность при их употреблении с продуктами. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для студентов высших рыбохозяйственных учебных заведений, может быть использовано аспирантами, научными и инженерно-техническими работниками предприятий рыбной отрасли, а также специалистами, работающими в АПК и других отраслях.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия